local_diningLe 14 Juillet 2018

call0 68 21 / 8 99 99

Feature Media
An diesen besonderen Tag, verwöhnen wir Sie mit unserem edelen und reichhaltigen

                    Vorspeisebüffet


            Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Simmentaler Rinderfilet (150g) 45 Tage in meiner Reifekammer veredelt mit Whisky flambiert , zweierlei Gemüse Mousseline, Thymian Gratin Dauphinois
                [55 € inkl Vorspeise & Dessert]
                                        oder
Mignon vom Schweinefilet an Apfelcalvadossauce,
zweierlei Gemüse Mousseline, Thymian Gratin
                  [45 € inkl Vorspeise & Dessert]
                                        oder
Barbarie Entenbrust auf glacierten Schalotten
an Orangensauce zweierlei Gemüse Mousseline,
                               frische Nudeln
                   [45 € inkl Vorspeise & Dessert]
                
                       Als Dessert reichen wir ein
                   Herz voller edelste Schokolade
                              auf Vanillesauce