local_diningPfingsten 2018

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Genießen Sie an beiden Pfingstagen unser edeles
                Frühstücksbüffet

Von 9.30 bis 12.30 Uhr bieten wir ein besonderes Frühstücksbüffet an. Wir begrüßen Sie mit einem raffinierten Frühlingscocktail (mit oder ohne Alkohol). Bei schönem Wetter auch gerne im Biergarten. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.   p.P. 22,50 € 
            
                            

                 Unser Pfingstmenü
                    Sonntag & Montag Mittag
                        Auch für unsere Steakjunkies ist gesorgt!
                   Eine Auswahl an edelen Steaks steht bereit.

                 Abends genießen Sie à la Carte

           Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit einem 
                            Vorspeisenbüffet
                                       der Extraklasse

Hier eine kleine Auswahl 
Wildachs im eigenen Räucherofen gegart, Scampisalat, Flußkrebse in Currydip, Krabben in Cognac-Cocktailsauce, dry aged Lachs mit Avocados und zweierlei Sesam, Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Iberico Schinken, Cavaillon Melone und Vieles mehr.

 Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Simmentaler Rinderfilet, 45 Tage in meiner Reifekammer veredelt,
mit frischen Stangelspargel, neue Kartoffeln & Sauce  Hollandaise

                            [55 € inkl. Vorspeise & Dessert]

                                         oder
Black Angus Roastbeef auf glacierten Schalotten mit Portweinsauce, Saisongemüse, Trüffel Gratin Dauphinois
                          [45 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                        oder
Neuseeländisches Lammrückenfilet
an Rosmarin Jus, Kenia Bohnen mit Speck & Knoblauch,
Trüffel Gratin Dauphinois

                                 [45 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                                       oder
Lachsschnitten im eigenen Räucherofen gegart mit
frischen Stangelspargel, neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise

                           [40 € inkl. Vorspeise & Dessert]

Als Dessert reichen wir eine Erdbeervariation
auf Vanille Panna Cotta mit grünem Pfeffer & Ricardeis [ohne Alkohol]
auf Vanillespiegel