local_diningLe 14 Juillet 2018

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                   Unser Oster Menü

            Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit einem 
                         Vorspeisebüffet
                                der extra Klasse.

Hier eine kleine Auswahl von unserem Vorspeisebüffet
Wildachs im eigenen Räucherofen gegart, Scampisalat, Flußkrebse in Currydipp, Krabben in Cognac-Cocktailsauce, Dry Aged Lachs mit Avocados und zweierlei Sesam, Vitelo Tonato vom Kalbsfilet, Iberico Schinken,
                                        Cavaillon Melone und vieles mehr.


             Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Simmentaler Rinderfilet , 45 Tagen in meiner Reifekammer veredelt, mit Whisky flambiert ,Saison Gemüse, Trüffel Gratin Dauphinois
                     [55 € inkl Vorspeise & Dessert]

                                          oder
Irisches Lammrückenfilet, an Rosmarin Jus,
Ratatouillegemüse, Trüffel Gratin Dauphinois
                     [45 € inkl Vorspeise & Dessert]
                                                 
oder
Kalbsfilet mit Stangelspargel
Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
                     [50 € inkl Vorspeise & Dessert]


Als Nachtisch verwöhnen wir Sie mit unsere
                             Erdbeervariation
                 Erdbeer Ragout auf Vanillesauce
                 Erdbeer Sorbet mit Minzaromen
                 Erdbeer Kompott auf einer Vanille Panacotta
                            mit grünem Pfeffer